Envío GRATIS a partir de compras $550

Aviso de Privacidad

 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que LUMIER., con domicilio en C. Morelos #53, colonia Antonio Barona, Cuernavaca Morelos. CP. 62320 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

 

·         Nombre completo

·         Teléfono fijo y/o celular

·         Correo electrónico

·         Domicilio Particular

·         Domicilio Fiscal

·         RFC

 

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

 

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a lumiermexico.com, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en C. Morelos #53, colonia Antonio Barona, Cuernavaca Morelos. CP. 62320, o bien, se comunique al teléfono 777 129 45 70 o vía correo electrónico lumiercontactomail.com el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en lumiermexico.com

Fecha de última actualización: 10/02/2018 | Protección de Datos Personales

Contáctanos

Dirección:
Cuernavaca, Morelos Sucursales
Teléfono:
777 244 66 90
Teléfono:
777 129 45 70
Whatsapp:
7771294570
Servicio al Cliente:
lumiermayoreosurtido@gmail.com